Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Porto Krohn Colheita 1964

Porto Krohn Colheita 1964 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Portugal
Região: Porto
Tipo: Fortificado
Uva: Rabigato 100 % | Verdelho 100 % | Malvasia 100 %
Produtor: Wiese & Krohn
Harmonizações: Queijos | Sobremesas
Volume: 750ml
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A propriedade foi fundada em 1865 pelos jovens noruegueses Theodor Wiese e Dankert Krohn,
    profundos conhecedores do vinho do Porto. Começaram suas atividades exportando para
    Escandinávia e Alemanha, e em pouco tempo para muitos outros países, com a imagem de
    vinhos de alta qualidade. A família Falcão Carneiro, desde 1933, cuida com muito trabalho e
    orgulho desta belíssima vinícola, uma das poucas nas mãos dos portugueses.

    Características

    Tipo: BRANCO
    Graduação Alcoólica: 20%
    Cor: Âmbar, dourado com reflexos esverdeados.
    Aroma: Ervas, particularmente de funcho e aipo e um toque de gengibre.
    Sabor: O paladar começa com doçura intensa, seguida por acidez bem equilibrada. Longo final.
    Acompanha: Disfrute de um Porto Colheita no final da refeição com
    queijos cremosos como Brie e Camembert ou com queijo da Serra da
    Estrela. Acompanhe-o também com castanhas assadas ou creme
    queimado. Se for apreciador de charutos, não perca a oportunidade de o saborear junto ao seu
    preferido.
    Temperatura de Serviço: 14ºC
    Amadurecimento: Apesar das condições atmosféricas que não foram as ideais
    para a produção de Porto, surgiram alguns vinhos interessantes e leves.
    Os aromas iniciais são tão maravilhosos como você esperaria de uma
    iguaria rara, repleto de ervas, particularmente de funcho e aipo e um
    toque de gengibre. Há também algumas notas de noz moscada e algo
    de chocolate cremoso. O paladar começa com doçura intensa, seguida
    por acidez bem equilibrada. Longo final.