Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Prosecco di Valdobbiadene Superiore “Fasano” Brut DOCG 2016

Prosecco di Valdobbiadene Superiore “Fasano” Brut DOCG 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Região: Veneto
Tipo: Espumante
Uva: Glera
Produtor: De Faveri
Harmonizações: Aves | Entradas Frias | Peixes e Frutos do Mar | Petiscos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 154.00 por R$ 154,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O objetivo de Rogério Fasano e Celso La Pastina ao trazer um espumante para a linha de produtos da marca foi ter um produto que além de ser um dos espumantes mais famosos do mundo é também o mais tradicional da Itália, pois foi o primeiro espumante italiano a receber denominação de origem (em 1969), tradição esta que também faz parte da história do Fasano e do grupo La Pastina. Outro valor refletido na escolha deste produto para a marca, é a importância da celebração de momentos e valorização das experiências, um brinde às coisas boas da vida. Todos os produtos da marca foram endossados por Manoel Beato, considerado o melhor sommelier do Brasil atualmente.

    Características

    Tipo: Espumante
    Grad. Alcoólica: 11%
    Descrição: Os vinhedos de Glera da De Faveri, ficam situados em um terreno extremamente acidentado e rodeado por colinas, o que protege os vinhedos dos ventos fortes do mar Adriático, favorecendo então a qualidade e o amadurecimento das uvas durante o cultivo.
    Esse terroir incrível cria este cítrico e gastronômico espumante.
    Cor: Amarelo palha, com borbulhas finas e mousse cremosa.
    Aroma: Frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas, como maçãs e peras, além de toques florais e minerais.
    Sabor: Leve, com boa acidez e equilíbrio. Seu final de boca é refrescante, marcado por notas cítricas e mineral.
    Elaboração: Método Charmat (Segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
    Harmonização: Entradas leves, canapés, saladas com molhos leves, peixes e frutos do mar.
    Temperatura de Serviço: 6ºC - 8ºC