Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Q Clay Syrah - Cabernet Sauvignon 2013

Q Clay Syrah - Cabernet Sauvignon 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle de Colchagua
Sub-Região: Marchigüe
Tipo: Tinto
Uva: Syrah 75 % | Cabernet Sauvignon 25 %
Produtor: Viña BisquerTinto
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 270.60 por R$ 270,60  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Em 1975, Don Osvaldo, fundador da vinícola, começou um seletivo plantio de uvas européias no excelente microclima da prestigiosa região do Valle del Colchagua. Hoje possui 800 hectares onde produz vinhos finos, expressivos e marcantes. Seus vinhos, muito bem renomados e premiados, são exportados para vários países. Conta com a assessoria do enólogo Felipe de Solminihac, que foi presidente da Associação de Enólogos do Chile por seis anos e professor de enologia da Universidade Católica do Chile. O La Joya Cabernet Sauvignon Reserva ficou na 24ª colocação no TOP 100 de 2006 da revista Wine Enthusiast.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,5%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas defumadas e toques de especiarias
    Sabor: Encorpado, com taninos firmes e maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é intenso e persistente, destacando-se por notas de frutas negras maduras e toques defumados.
    Acompanha: Tipo: Tinto
    Graduacao Alcoolica:14,5%
    Cor:Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma:Frutas vermelhas maduras, notas defumadas e toques de especiarias.
    Sabor:Encorpado, com taninos firmes e maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é intenso e persistente, destacando-se por notas de frutas negras maduras e toques defumados.
    Acompanha: :Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, caça e queijos maduros.
    Temperatura de Servico:16ºC - 18ºC.
    Amadurecimento:18 meses em barricas de carvalho francês.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês