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Quinta da Falorca Garrafeira 2007

Quinta da Falorca Garrafeira 2007 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Portugal
Região: Dão
Sub-Região: Silgueiros
Tipo: Tinto
Uva: Touriga Nacional 75 % | Tinta Roriz 15 % | Rufete e Outras 10 %
Produtor: Quinta da Falorca
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 462.00 por R$ 462,00  
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  • Descrição

    Há quatro gerações a família Figueiredo produz vinhos no coração do Dão, onde são proprietários de 13 hectares de vinhas. Até a década de 60, os vinhos eram produzidos de forma tradicional, em lagares, e vendidos a granel. Por anos seguidos suas uvas foram vinificadas em cooperativa e desde 2000 a vinícola produz seu vinho Premium, o Quinta da Falorca, que já conquistou grandes pontuações de Robert Parker.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,5%
    Cor: Rubi intenso com reflexos granada.
    Aroma: Aroma com fruta preta e um toque floral, cacau, apimentado.
    Sabor: Complexo, mas com um toque pronunciado de doçura. Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre.
    Acompanha: Acompanha carnes vermelhas grelhadas, ensopados
    de carne de longo cozimento, filé suíno com molhos médios,
    carnes de caça e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Esmagamento suave das uvas com desengace total, maceração e fermentação em lagar de inox de pequena capacidade, com leveduras selecionadas, controle de temperatura entre 26º–28ºC, pisa suave. A fermentação malolática finalizou em barrica.