Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Quinta da Falorca T-Nac 2010

Quinta da Falorca T-Nac 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Portugal
Região: Dão
Sub-Região: Silgueiros
Tipo: Tinto
Uva: Touriga Nacional
Produtor: Quinta da Falorca
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Carnes de Caça | Queijos
Volume: 750ml
BRL 182.00 por R$ 182,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Há quatro gerações a família Figueiredo produz vinhos no coração do Dão, onde são proprietários de 13 hectares de vinhas. Até a década de 60, os vinhos eram produzidos de forma tradicional, em lagares, e vendidos a granel. Por anos seguidos suas uvas foram vinificadas em cooperativa e desde 2000 a vinícola produz seu vinho Premium, o Quinta da Falorca, que já conquistou grandes pontuações de Robert Parker.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcóolica: 13,5%
    Uva: Touriga Nacional
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como framboesas e cerejas, frutas pretas, como ameixas, especiarias, além de notas herbáceas e toques minerais e florais.
    Sabor: Médio corpo, com taninos finos e boa acidez. Seu final de boca é persistente, marcado por frutas frescas, especiarias e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, ensopados de carne de longo cozimento, preparações a base de carne suína, carnes de caça, embutidos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Premiação: Robert Parker – RP91