Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Raiza Reserva 2010

Raiza Reserva 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Espanha
Região: Rioja
Tipo: Tinto
Uva: Tempranillo 100 %
Produtor: Bodega Raiza (Bodegas Vicente Gandía)
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 119,00 59.50 por R$ 59,50 Economize R$ 59,50
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Fundada em 1885, Bodegas Vicente Gandía chega aos seus 130 anos fiel a seus valores: conciliar história e internacionalização em seus elegantes vinhos espanhóis. Atualmente é considerada a maior vinícola da Comunidade Valenciana, figurando entre as 15 maiores da Espanha e as 100 mais importantes da Europa. Com esse espirito aventureiro, Vicente Gandía expandiu seu grupo e hoje possui vinícolas próprias nas mais importantes regiões da Espanha, como a riojana Raiza. Apesar de jovem, a Bodega Raiza já coleciona alguns prêmios, como em 2012, quando seu Reserva figurou no TOP100 Best Buys da revista americana Wine Enthusiast.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14%
    Cor: Rubi com reflexos granada.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, notas balsâmicas e terrosas, além de toques tostados, defumados e de baunilha.
    Sabor: Encorpado, com taninos firmes e maduros, boa acidez e equilíbrio entre madeira e fruta. Seu final de é marcado por notas de frutas vermelhas maduras e toques de baunilha.
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, embutidos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês e americano e afinamento em garrafa durante 18 meses.