Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Rosso di Montalcino DOC 2013

Rosso di Montalcino DOC 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Região: Toscana
Sub-Região: Montalcino
Tipo: Tinto
Uva: Brunello (Sangiovese Grosso) 100 %
Produtor: Siro Pacenti
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 238.00 por R$ 238,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    " Uma das propriedades mais importantes da Toscana, o Castello Banfi teve um papel
    fundamental no renascimento da região de Brunello e projeção internacional dos vinhos ali produzidos. Além disso, acumula premiações de peso, sendo eleita vinícola do ano pela Wine Enthusiast e Wine & Spirit. É também muito bem recomendada por Robert Parker e Wine Spectator. Tamanha admiração só reafirma o compromisso em produzir vinhos célebres."

    Características

    "Cor: Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e persistente Aroma: Frutas brancas frescas, como maçãs verdes e peras, notas cítricas, pêssegos e toques florais. Sabor: Frutas brancas frescas, como maçãs verdes e peras, notas cítricas, pêssegos e toques florais.Elaboração:Espumante fácil e fresco elaborado por uma das mais respeitadas Maison da Bourgogne, Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut é o tipo de espumante para se ter a mão em todos os momentos. No nariz revela bom leque de aromas, destacando-se por frutas brancas, como peras, pêssegos e maçãs que se mesclam a notas de limão e toques florais.Harmonização:Entradas leves, como saladas, tartar de salmão, ceviche de peixe branco, preparações a base de frutos do mar, queijos de cabra e ótimo acompanhando a culinária japonesa."