Saint-Estèphe de Montrose 2009

Saint-Estèphe de Montrose 2009 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Willamette
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon 70 % | Merlot 30 %
Produtor: Château Montrose
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 356,00 231.40 por R$ 231,40 Economize R$ 124,60
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Propriedade isolada e aparentemente remota, de onde se avista o estuário do Gironde ao norte de Saint-Estèphe. Seus vinhos têm um estilo próprio: tradicionalmente, estão entre os mais firmes de todos os Bordeaux, duros e intensos por um bom tempo, de sabor notadamente acentuado, mesmo quando maduros. Em 2006, a família Charmolüe, dona do Montrose desde 1896, vendeu a propriedade para um magnata da construção, que imediatamente a expandiu

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13,5%
    Descrição: Vinho mais frutado e simples elaborado sob a batuta do famoso Château Montrose, este tinto elaborado na AOC Saint-Estèphe, revela frutas vermelhas maduras e notas de especiarias, com paladar agradável e boa persistência.
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como cerejas e morangos, notas defumadas e toques de especiarias.
    Sabor: Médio corpo, com taninos finos e maduros, com bom frescor e final de boca com destaque para notas de frutas vermelhas.
    Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 1º e 2º uso.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, carnes de caça, cordeiro e massas com molhos intensos.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC