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Saint-Joseph 2012

Saint-Joseph 2012 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Saint-Joseph
Tipo: Tinto
Produtor: Nicolas Perrin
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 200.00 por R$ 200,00  
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  • Descrição

    A Maison Nicolas Perrin é resultado da união entre a Família Perrin, especialistas do Rhône Sul e Nicolas Jaboulet, referência no Rhône Norte. As vinhas foram plantadas ao norte do Vale do Rhône há séculos. Durante a Idade Média e o Renascimento, a reputação dos vinhos só cresceu, e foram enviados para mesas de reis e rainhas da Inglaterra, Rússia, Prússia e França. Maison Nicolas Perrin é uma pequena operação que começou em 2009. São produzidas pequenas quantidades de vinho, com o objetivo de manter sempre a qualidade impecável.

    Características

    Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura. Aroma: Frutas pretas maduras, notas de alcaçuz e couro, além de toques terrosos, defumados e de chocolate. Sabor: Encorpado, cheio e redondo, com taninos sedosos e final de boca persistente e elegante. Elaboração:Um vinho tinto de corpo médio, aromático, que recende a frutas vermelhas, possui bastante frescor e equilíbrio. Seus taninos são sedosos. Excelente para acompanhar massa, pizzas, queijos de média maturação (prato, meia-cura, cheddar...). Por muitas vezes tem sido considerado o melhor Bonarda da Argentina. Passa 18 meses em barricas de carvalho francês e afinamento em garrafa durante 12 meses.Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas com molhos intensos, cabrito assado, Bisteca Fiorentina e queijos maduros.