Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Schubert Pinot Noir ""Marion's Vineyard"" 2009"

Schubert Pinot Noir ""Marion's Vineyard"" 2009" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Nova Zelândia
Região: Martinborough
Sub-Região: Wairarapa
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir 100 %
Produtor: Schubert Wines
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 400.00 por R$ 400,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Kai Schubert e Marion Deimling, alemães graduados em viticultura e enologia pela Universidade de Geisenheim e amantes da Pinot Noir, procuravam um local para realizar os seus sonhos de qualidade. Em 1998 encontraram a área ideal: 40 hectares ao norte de Martinborough, em Wairarapa Valley.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,5 %
    Cor: Rubi com reflexos granada
    Aroma: No nariz o vinho possui boa complexidade, apresentando aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e framboesas, notas florais, como violetas e toques amendoados.
    Sabor: No paladar o vinho tem boa vivacidade e frescor, com ótima estrutura e persistência longa. Seus aromas de boca remetem a frutas vermelhas confirmando as sensações olfativas.
    Acompanha: Combina com carnes de caça assadas e guisados como faisão, javali e coelho, acompanha também massas recheadas com molhos intensos
    Temperatura de Serviço: 15ºC - 17ºC
    Amadurecimento: As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, após esse processo 100% das uvas são desengaçadas. Após isso o vinho para por uma leve maceração a frio e fermentação em cubas de aço inoxidável. 60% do vinho ainda estagia em barricas de carvalho francês (40% novas) durante 18 meses.