Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Sergio Cuvée 1887 Rosé Extra-Dry

  • Mionetto Produtor: Mionetto
  • Cód: 024134
Sergio Cuvée 1887 Rosé Extra-Dry 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Região: Veneto
Sub-Região: Trentino
Tipo: Espumante
Uva: Verdiso | Glera | Chardonnay | Bianchetta
Produtor: Mionetto
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 120.00 por R$ 120,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Rica em experiência e criatividade, a Mionetto fica no coração de Valdobbiadene e a mais de 110 anos produz os mais refinados Proseccos da Itália. Sua filosofia é marcada pelo equilíbrio, luminosidade e, principalmente, pela harmonia em cada etapa da elaboração de seus vinhos. O cuidado rigoroso e a colheita manual permitem a produção de frutos de alta qualidade resultando em vinhos nobres que atendem aos mais exigentes padrões.

    Características

    Tipo: Espumante
    Grad. Alcoólica: 11,5%
    Descrição: Cuvée de Prestige da Mionetto, Sergio Cuvée 1887 Rosé Extra-Dry apresenta aromas de flores, como rosas, notas de pêssego, grapefruit, além de frutas vermelhas e groselhas. Um espumante complexo batizado com o ano de fundação da vinícola localizada no sopé dos Alpes Venezianos. Extra-Dry elaborado a partir de duas uvas tintas clássicas da região, é ideal para acompanhar embutidos, como presunto cru e pratos à base de frutos do mar.
    Cor: Cereja claro, com perlage fina e persistente.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e framboesas, groselhas, frutas cítricas, como lima e grapefruit, além de notas florais.
    Sabor: Médio corpo, com ótima acidez e bom equilíbrio. Seu final de boca revela notas de frutas frescas e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, elaborado pelo método Charmat (Segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
    Harmonização: Aperitivos, entradas leves, como saladas e carpaccio, embutidos, como presunto cru, pratos à base de frutos do mar e queijos de massa mole.
    Temperatura de Serviço: 6ºC - 8ºC
    Premiações: International Wine & Spirit Competion – Silver Medal
    Mundus Vini – Silver Medal