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Sergio MO Extra-Dry

  • Mionetto Produtor: Mionetto
  • Cód: 012867
Sergio MO Extra-Dry 100% 1 [1]
País: Itália
Região: Veneto
Tipo: Espumante
Uva: Carmenère | Verdiso | Glera | Chardonnay | Bianchetta
Produtor: Mionetto
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 120.00 por R$ 120,00  
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  • Descrição

    Rica em experiência e criatividade, a Mionetto fica no coração de Valdobbiadene, a comuna mais privilegiada do Veneto, onde há mais de 110 anos produz os mais refinados Proseccos da Itália. Sua filosofia é marcada pela generosidade, equilíbrio, luminosidade e, principalmente, pela harmonia em cada etapa da elaboração de seus produtos. Em total respeito e admiração às antigas tradições, o enólogo Sérgio Mionetto reproduz nesse nobre espumante, os princípios e os conhecimentos entregados pelo seu avô Francesco Mionetto, fundador da empresa em 1887, e sela o seu compromisso de combinar a emoção, o sabor único e inequívoco que tem o vinho de sua terra, assinando o espumante com o seu nome.

    Características

    Tipo: Espumante
    Grad. Alcoólica: 11 %
    Descrição: Rótulo elaborado por Mionetto em homenagem a um antigo enólogo da vinícola, Sergio revela o grande potencial da região do Veneto para a elaboração de espumantes além dos conhecidos Proseccos. Destacando-se por notas de frutas brancas maduras, como peras e maçãs, toques floras, e minerais, além de notas de frutas secas, como amêndoas e toques de pão tostado. 
    Cor: Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e persistente.
    Aroma: Frutas brancas maduras, como peras, maçãs cozidas e pêssegos maduros, notas florais, de levedura, pão tostado, e toques minerais.
    Sabor: Médio corpo, com acidez equilibrada e boa untuosidade. Seu final de boca é marcado por notas de frutas brancas maduras e toques minerais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, elaborado pelo método Charmat (Segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
    Harmonização: Aperitivos, entradas leves, como saladas e carpaccio, pratos à base de frutos do mar e queijos de massa mole.
    Temperatura de Serviço: 6ºC - 8ºC

    Avaliações dos clientes

    Adriana Noguti Adriana Noguti - adriananoguti@hotmail.com 04/01/2013

    É simplesmente sensacional...
    100%