Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Stags' Leap Cabernet Sauvignon Napa Valley 2009

Stags' Leap Cabernet Sauvignon Napa Valley 2009 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Estados Unidos
Região: California
Sub-Região: Napa Valley
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon 79 % | Merlot 10 % | Cabernet Franc 6 % | Petite Sirah 3 % | Malbec 1 % | Petit Verdot 1 %
Produtor: Stags Leap Winery
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 528.00 por R$ 528,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Uma das primeiras vinícolas da Califórnia, com terroir único e microclima ideal, a “original” Stags' Leap está localizada no coração da comuna de mesmo nome. Fundada em 1893, se transformou em um famoso resort de campo na metade do século XX, antes de ser revitalizada e modernizada nos anos 70. De seus 240 hectares, 90 deles são de vinhedos, plantados em solo aluvial e vulcânicos, um dos fatores de contribuição para a reputação da Cabernet Sauvignon da região.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 13,9%
    Cor: Rubi com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas negras maduras, notas de especiarias e toques herbáceos.
    Sabor: Encorpado com taninos aveludados. Final longo e persistente.
    Acompanha: Carnes vermelhas, carneiro, massa com molhos intensos, e quejos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Amadurece 20 meses em barricas de carvalho francês.