Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Timperosse Mandrarossa IGT 2011

Timperosse Mandrarossa IGT 2011 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Região: Sicília
Tipo: Tinto
Uva: Syrah (50%) | Petit Verdot (50%)
Produtor: Cantine Settesoli
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Carnes de Caça | Massas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 142,00 71.00 por R$ 71,00 Economize R$ 71,00
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Settesoli foi criada em 1958 por viticultores da Sicília, com larga em experiência no cultivo de uvas tradicionais da região, ao longo dos anos foram introduzidas novas variedades e a partir daí Settesoli se consolidou como uma das principais vinícolas da Sicília. Hoje, é referência na região, produzindo vinhos de alta qualidade, respeitando o método de cultivo de cada variedade através de inúmeros vinhedos. A vinícola investe ano a ano em novas pesquisas e tecnologias a fim de garantir a máxima qualidade e consistência nos vinhos.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13%
    Cor: Rubi purpura.
    Aroma: Opulento e rico em aromas.
    Sabor: Frutado, equilibrado, agradavel e opulento.
    Amadurecimento: Elaborado por método tradicional com maceração sob temperatura controlada. O vinho amadurece por três meses em tanques de aço inox e mais 4 meses em afinamento na garrafa.
    Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos a base de tomate e queijos maturados.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC