Valderiz 2010

País: Espanha
Região: Ribera del Duero
Sub-Região: Roa de Duero
Tipo: Tinto
Uva: Tinta del País 95 % | Albillo 5 %
Produtor: Bodegas y Viñedos Valderiz
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 295.90 por R$ 295,90  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A propriedade aposta na simplicidade do processo através de práticas ecológicas e biodinâmicas e acredita que a uva deve transmitir e oferecer todas as suas virtudes intrínsecas. A vinícola teve início em 1980, quando Tomás Esteban, estudando as propriedades da família em Roa, no coração de Ribeira del Duero, percebeu que as condições climáticas e geológicas eram ideais para a plantação de videiras de alta qualidade, configurando atualmente um dos mais reconhecidos vinhedos orgânicos da região. Desde então, a família dedica-se totalmente à vinícola, elaborando vinhos de alta qualidade, fiel reflexo da filosofia da família Esteban e de seus vinhedos.

    Características

    "Cor:Rubi intenso com reflexos violáceos.Aroma:Frutas vermelhas maduras, notas de café, amêndoas e especiarias.Sabor: Corpo médio, com taninos maduros e potentes e ótima presença e persistência em boca. Elaboração:No coração das vinhas Medoc, localizado em um ponto alto da cidade, o Château Castera é uma das maiores propriedades do Médoc com 190 hectares de terras e florestas com árvores centenárias, dos quais 63 hectares são plantados com vinha. Elaborado com uvas criteriosamente selecionadas é vinificado pelo método tradicional. Amadurece por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso com reflexos violáceos. Seus aromas lembram frutas vermelhas maduras, notas de café, amêndoas e especiarias. Ao paladar é de corpo médio, com taninos maduros e potentes e ótima presença e persistência em boca. 12 meses em barricas de carvalho francês (20 a 30% novas).Harmonização:Ideal para acompanhar carnes de caça com molhos suaves, carnes bovinas ensopadas e queijos de média maturação. "