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Veuve Ambal Méthode Traditionnelle Blanc de Blancs Ice Demi-Sec

Veuve Ambal Méthode Traditionnelle Blanc de Blancs Ice Demi-Sec 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Tipo: Espumante
Uva: Airén
Produtor: Veuve Ambal
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 88.00 por R$ 88,00  
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  • Descrição

    Fundada em 1898 no distrito de Rully, na Côte Chalonnaise, região famosa por seus minerais e frescos vinhos, Veuve Ambal é desde então destaque por produzir vinhos singulares. Após a morte de seu marido, Marie Ambal decide criar sua própria Maison elaborando espumantes elegantes e complexos a partir do método clássico. Veuve Ambal foi a primeira Maison especialista na produção de Crémants de Bourgogne e hoje, já na sexta geração da família, é a domaine líder na distribuição deste encantador, complexo e refrescante espumante da Bourgogne.

    Características

    Tipo: Branco
    Graduação Alcoólica: 11,5%
    Cor: Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e persistente.
    Aroma: Frutas brancas frescas, como maçãs verdes e peras, notas cítricas, pêssegos e toques florais.
    Sabor: Leve, com bom equilíbrio e ótima acidez. Seu final de boca é agradável e refrescante, com destaque para peras e pêssegos.
    Elaboração: Método tradicional (Segunda fermentação em garrafa), após a segunda fermentação este espumante estagia com as leveduras durante 9 meses. Após retirar as leveduras adiciona-se o licor de expedição dando agradável doçura residual.
    Harmonização: Coquetéis, preparações da cozinha oriental, sobremesas a base de frutas, além de queijos azuis.
    Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC