Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Viña Laroche Pinot Noir 2016

Viña Laroche Pinot Noir 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle de Casablanca
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Produtor: Viña Laroche
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 77,00 46.20 por R$ 46,20 Economize R$ 30,80
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Em 2001, a mente ambiciosa de Michel Laroche o levou para além das fronteiras da França para assumir o desafio de introduzir o “Toque Francês” aos vinhos do Novo Mundo. Fascinado pelo potencial das condições climáticas únicas e a grande variedade de uvas, escolheu o Chile. Em 2005, comprou 53 hectares de encostas idealmente situado no Valle de Casablanca, no sopé da montanha El Mahuco, que separa Casablanca do Maipo, a 20 Km do Oceano Pacífico. A influência marítima faz com que a região seja particularmente adequada ao cultivo de Sauvignon Blanc, Chardonnay e Pinot Noir, que mostram todo o seu potencial nesta região.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Elaborado a partir de vinhas plantadas em Chaparro e Vinilla, no Valle de Casablanca, este Pinot Noir revela grande estrutura e elegância. Com aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos, framboesas e cerejas, notas de especiarias e toques florais, este Pinot Noir é fresco, equilibrado e refrescante.
    Cor: Rubi com reflexos púrpura.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, como morangos, cerejas e framboesas, notas de especiarias e toques florais.
    Sabor: Leve, com taninos sutis e sedosos, seu final de boca é elegante, fino e persistente, e destaca-se por frutas vermelhas maduras e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves e peixes de maior estrutura, como salmão e atum, preparações a base de peito de pato e queijos de massa amarela.
    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC