Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Vinsobres ""Les Cornuds"" 2012"

Vinsobres ""Les Cornuds"" 2012" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Vinsobres
Tipo: Tinto
Uva: Grenache 100 % | Syrah 100 %
Produtor: Famille Perrin
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 125.00 por R$ 125,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª
    gerações. Jean-Pierre, François e Pierre Perrin tem o orgulho de apresentar os seus vinhos, inspirados pela memória de seu avô, Pierre Perrin. Usando as mesmas técnicas empregadas no Château de Beaucastel, a família Perrin tem acrescentado algumas denominações interessantes em sua já impressionante lista de vinhos.

    Características

    Tipo: Tinto
    Graduação Alcoólica: 13,5%
    Cor: Rubi intenso com reflexos granada.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, notas florais e toques de especiarias.
    Sabor: Médio corpo, com taninos sedosos e elegantes e final de boca fresco e redondo.
    Acompanha: Preparações a base de cogumelos, carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade e queijos de média
    maturação.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Amadurecimento: Elaborado a partir de vinhas localizadas na sub-região de Vinsobres, no sul do Vale do Rhône, este blend de Syrah e Grenache
    revela ótimo frescor e equilíbrio, com aromas de frutas vermelhas frescas e notas de especiarias. 12 meses em barricas de carvalho.