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Bourgueil ""Clos Sénéchal"" 2014

Bourgueil ""Clos Sénéchal"" 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Loire
Sub-Região: Bourgueil
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Franc 100 %
Produtor: Catherine & Pierre Breton
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 350,00 315.00 por R$ 315,00 3x de R$ 105,00 sem juros Economize R$ 35,00
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  • Descrição

    "Produzem vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais das AOCs Bourgueil, Chinon e Vouvray.
    Seus tintos, produzidos a partir da Cabernet Franc, são muito versáteis à mesa e por isso
    marcam forte presença nas cartas de vinhos dos bistrôs parisienses. Os brancos, em sua
    maioria, são produzidos a partir de vinhedos plantados com Chenin Blanc."

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13,5%
    Uvas: Cabernet Franc
    Descrição: Elaborado a partir de vinhas de 40 anos de idade, fincadas em solo argilo calcário, este tinto é surpreendente. Frutas vermelhas maduras, notas minerais, além de toques terrosos e florais se destacam neste agradável e fresco Bourgueil.
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas defumadas, de tabaco, especiarias e toques terrosos.
    Sabor: Encorpado, maduro e elegante, com taninos firmes e maduros, além de final de boca frutado e defumado.
    Amadurecimento: 12 a 24 meses em barris de carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas assadas com molhos intensos, cordeiro, polenta com ragu de ossobuco, carnes de caça e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC
    Premiação: 
    Wine Spectator – WS91
    La Revue du Vin de France – RVF17/20