Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Dalmau Reserva 2013

Dalmau Reserva 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Espanha
Região: Rioja
Tipo: Tinto
Uva: Tempranillo 71 % | Cabernet Sauvignon 15 % | Graciano 14 %
Produtor: Marqués de Murrieta
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 586.00 por R$ 586,00 5x de R$ 117,20 sem juros  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A bodega é uma
    das mais antigas e prestigiadas do País. Fundada por Luciano Francisco Ramón de
    Murrieta, a vinícola teve sua primeira produção de vinhos datada em 1852, que
    tinha como destino a cidade de Havana e também o mercado mexicano. A remessa
    foi vendida rapidamente, dando início a uma trajetória de sucesso internacional
    que perdura até os dias de hoje. Atualmente a bodega coleciona prêmios e ganha
    novos apreciadores em todo mundo.

    Características

    Tipo: Tinto

    Grad. Alcoólica: 14,5%

    Uvas: 71% Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon e 14% Graciano

    Descrição: Vinho de Pago, elaborado a partir de um vinhedo centenário de produção limitadíssima chamado Canajas, Dalmau é o reflexo da face moderna de Marqués de Murrieta. Com grande complexidade aromática e excelente potencial de guarda, este Rioja é elegante e potente. Destaque para suas notas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de chocolate. 
     
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
     
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e morangos, notas de chocolate e especiarias, além de toques minerais e tostados.
     
    Sabor: Encorpado, estruturado e elegante, seus taninos são firmes e maduros e seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e toques de especiarias.
     
    Amadurecimento: 19 meses em barricas novas de carvalho francês (Allier).
     
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, carnes de caça, cordeiro, embutidos, como presunto cru e queijos maduros.
     
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
     
    Premiações: 
    Robert Parker – RP94
    Wine Spectator – WS92
    James Suckling – JS89
    Wine Enthusiast – WE93
    Tim Atkin – TA97