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Puligny-Montrachet 2015

Puligny-Montrachet 2015 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Côte de Beaune
Sub-Região: Puligny-Montrachet
Tipo: Branco
Uva: Chardonnay 100 %
Produtor: André Goichot
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Sopas e Caldos | Massas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 600,00 480.00 por R$ 480,00 4x de R$ 120,00 sem juros Economize R$ 120,00
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  • Descrição

    Fundada em 1947, próximo à comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison André Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Em 2000, deu um passo decisivo com a construção de uma nova e moderna instalação em Beaune, que combina alta tecnologia e produtividade. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne. Todos os vinhos são envelhecidos, engarrafados e comercializados pela Maison Goichot, que ligada à imagem das denominações, defende a imagem de Bourgogne em trabalhar com o melhor vinho da região.

    Características

    Tipo: Branco
    Grad. Alcoólica: 13%
    Uvas: Chardonnay
    Descrição: Frutado, cítrico e equilibrado Chardonnay elaborado pela Maison André Goichot, este Puligny revela boa complexidade e elegância. Fruto de vinhas plantadas em solo com grande concentração de calcário e estagiado durante 12 meses em barricas de carvalho, este vinho da Côte de Beaune revela notas de mel, manteiga, bem como avelãs e flores brancas. Um vinho com médio corpo, que se destaca por ótima acidez e mineralidade.
    Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados
    Aroma: Frutas cítricas, frutas de caroço, como pêssegos, frutas secas, como avelãs e amêndoas, notas florais, além de toques de mel e manteiga.
    Sabor: Médio corpo, com ótima acidez e sedosidade. Seu final de boca é marcado por frutas maduras, manteiga e toques minerais.
    Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho, sendo 50% novas.
    Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos ricos, guisados, preparações a base de pescados e frutos do mar, quiches, pratos à base de cogumelos, e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 12ºC – 14ºC