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Quinta do Pessegueiro DOC 2014

Quinta do Pessegueiro DOC 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Portugal
Região: Douro
Tipo: Tinto
Uva: Touriga Nacional 40 % | Vinha Velha 40 % | Touriga Franca 20 %
Produtor: Quinta do Pessegueiro
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 299.00 por R$ 299,00 2x de R$ 149,50 sem juros  
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  • Descrição

    " Nas suas frequentes visitas a Portugal, no âmbito das suas atividades têxteis, Roger Zannier
    (líder mundial da moda infantil), descobriu a Quinta do Pessegueiro, sendo literalmente
    seduzido pela propriedade da região do Douro. Em 1991, adquiriu o terreno, começando
    imediatamente a plantar vinhas. Nasceu assim o primeiro dos seus mais importantes
    investimentos no setor vinícola. Sendo esta região uma das mais improváveis para se plantar
    vinhas, foram necessárias a clarividência e a modéstia de um capitão respeitador da terra, tal
    como João Nicolau de Almeida, para associar técnicas ancestrais com os métodos modernos de
    enologia viticultura."

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13,5%
    Uvas: 40% Vinha Velha, 40% Touriga Nacional e 20% Touriga Franca Descrição: Complexo e elegante Douro elaborado com 40% de Vinha Velha, tradicional “Blend” de castas em um mesmo vinhedo de vinhas velhas, que sofrem pequenas mutações genéticas e ganham complexidade ímpar. Estagiando em carvalho durante 18 meses, revela ótima complexidade aromática e sabores sedosos e maduros.
    Cor: Rubi com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como groselhas, framboesas e amoras, notas de especiarias, como pimenta preta, além de toques defumados, terrosos e de cacau.
    Sabor: Médio corpo, com taninos firmes e sedosos. Seu final de boca é fresco e equilibrado, destacando-se por notas de frutas vermelhas e pretas maduras e toques de especiarias.
    Amadurecimento: 18 meses em carvalho (50% em barricas e 50% em pipas de 600 litros de carvalho francês, austríaco e alemão).
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, veado, além de queijos maduros e embutidos.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC