Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Schubert Pinot Noir "Block B" 2010

Schubert Pinot Noir "Block B" 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Nova Zelândia
Região: Martinborough
Sub-Região: Wairarapa
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Produtor: Schubert Wines
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 436,00 305.20 por R$ 305,20 3x de R$ 101,73 sem juros Economize R$ 130,80
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A Schubert Wines foi criada em 1998, por Kai Schubert e Marion Deimling, ambos formados em enologia pela Geisenheim University Viticulture & Oenology, na Alemanha. O sonho deles sempre foi estabelecer a própria vinícola e foi em Wairarapa, onde encontraram dois locais ideais para a cepa favorita, a Pinot Noir. Os vinhedos Schubert são plantados no estilo tradicional europeu e expostos a um clima único, que produz vinhos internacionalmente premiados, com caráter intenso e complexo.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Elaborado a partir de clones da uva Pinot Noir da Sub-região de Dijon, na Bourgogne, este cru possui incrível estrutura. Sem dúvidas, um dos mais elegantes e sedosos Pinots de Wairarapa, graças a baixíssima produtividade e seu estágio em carvalho, que lhe dão taninos finos e final de boca muito persistente.
    Cor: Rubi com reflexos granada.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, especiarias, como pimenta, notas de alcaçuz, além de toques minerais, de tabaco e de licor de frutas vermelhas.
    Sabor: Médio corpo, intenso e complexo, com agradável equilíbrio entre o carvalho e sua acidez. Seu final de boca revela notas de tabaco e toques de frutas maduras.
    Amadurecimento: 16 meses em barricas de carvalho francês (50% novas)
    Harmonização: Carnes de caça assadas e guisados, como faisão, javali e coelho, massas recheadas com molhos intensos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC - 17ºC
    Premiação: Robert Parker – RP93+