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Descrição do produto
Assinado por Pierre Moncuit, este Champagne proveniente de uma só parcela de pouco mais de 11 hectares revela grande elegância e frescor. Seus 36 meses em autólise aportam estrutura e complexidade a este Blanc de Blancs.
Harmonize com
Aperitivo, entradas leves, pratos à base de frutos do mar, além de carpaccio, pratos da cultura asiática, bem como canapés
Amarelo palha com reflexos dourados, com perlage persistente e borbulhas finas
Graduação Alcóolica
12,0%
Amadurecimento
Método clássico (segunda fermentação em garrafa), 36 meses em contato com as leveduras
Temperatura
6ºC – 8ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final de boca é persistente, destacando-se por frutas brancas maduras, notas defumadas, de especiarias, florais e toques de leveduras.
Aroma
Frutas brancas maduras, como peras e maçãs verdes, frutas cítricas, especiarias, como pimenta preta, frutas silvestres confitadas e toques de chocolate, além de flores brancas e aromas defumados, tostados e de levedura.