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A seleção Spot Offer apresenta os vinhos mais desejados do mundo, cuidadosamente escolhidos para oferecer uma experiência única aos apreciadores. Cada garrafa conta com garantia de procedência e é armazenada com rigorosos cuidados, assegurando a qualidade do produto.

Conheça esta seleção exclusiva e descubra os sabores que encantam paladares ao redor do globo.

Destaques de Bordeaux

Bordeaux 93 por James Suckling

Dominique Laurent - de Chef Patisserie a Excelência na Bourgogne

Dominique Laurent iniciou sua carreira como chef pâtissier. Assumiu seu amor ao vinho em 1987, instalou-se como négociant em Nuits-Saint-Georges e estabeleceu um círculo de amizade com grandes produtores da Côte d’Or. Laurent possui complexidade e direcionamento e, sem dúvida, cria vinhos notáveis. É o resultado glorioso do processo de vinificação muito natural, com "intervenção mínima", isto é, os vinhos são feitos com muito cuidado, sem adição de SO₂. Todos os vinhos são engarrafados à mão, sem passarem pelos processos de clarificação e filtração. Esta abordagem combinada ao amadurecimento natural, obtido a partir de vinhas velhas, leva à generosidade de sabor com a qual estes vinhos se tornaram famosos. Dominique Laurent é uma das maiores influências na Bourgogne nos dias de hoje.

Georges Duboeuf - O Rei de Beaujolais

Georges Duboeuf nasceu em 1933 no Mâconnais, e aos 5 anos já participava de sua primeira colheita. Antes de completar 20 anos passou a se dedicar inteiramente ao vinhedo de sua família, uma das mais tradicionais da região. Em 1964, fundou a “Les Vins Georges Duboeuf“ em Beaujolais, e seus vinhos rapidamente conquistaram os críticos do país. É reconhecido como o maior nome de sua região, tendo o título de “Rei de Beaujolais”.

Philippe Pacalet e suas exclusividades

Philippe Pacalet formou-se em química, biologia e enologia, e é profundo conhecedor dos solos. Em 1991, entrou como régisseur no Domaine Prieuré Roch, um dos antigos proprietários da Romanée-Conti. Hoje, cria seus vinhos de forma natural, sem o uso de defensivos e nem SO2, numa adega cavada na rocha borgonhesa. Os resultados são incríveis. Os vinhos são a verdadeira expressão de seus terroirs.

Domaine des Perdrix - Grands Terroirs da Côte de Nuits

Localizada no coração da Côte de Nuits, a Domaine des Perdrix é um dos nomes mais respeitados da Bourgogne. Pertencente à família Devillard desde 1996, a propriedade se destacou rapidamente pela precisão no trabalho de vinhedo e vinificação. Suas parcelas incluem terroirs prestigiados, como Echézeaux e Nuits-Saint-Georges Premier Cru “Aux Perdrix”, praticamente um monopole. O cultivo é sustentável, e os vinhos revelam a pureza e a elegância típicas dos grandes Pinot Noir da região.

Vertical Ornellaia Bianco

Ornellaia Bianco é um dos mais raros e elegantes rótulos da Toscana. Elaborado majoritariamente com Sauvignon Blanc de parcelas cuidadosamente selecionadas, revela ano após ano uma sofisticação surpreendente. Esta vertical mostra como o frescor e a profundidade se integram com o tempo, confirmando seu status de grande vinho branco de guarda.

Vertical Poggio Alle Gazze dell"Ornellaia Bianco

Inspirado no frescor dos brancos do Mediterrâneo, Poggio alle Gazze leva o nome das gralhas (gazze) que sobrevoam os vinhedos da propriedade. Com presença marcante de Sauvignon Blanc e toques de Vermentino e Viognier, esta vertical exibe a evolução de um branco vibrante, refinado e envolvente, fiel ao estilo solar e sofisticado de Ornellaia.

Especial Herdade Aldeia de Cima - Exclusividade da Serra do Mendro

A Herdade Aldeia de Cima, localizada na Serra do Mendro, Alentejo, é um projeto emblemático que une a tradição e a inovação. Contando com uma história que data do ano de 1758, contou com um profundo processo de revitalização desde a chegada da família Amorim. A família, conhecida principalmente pelo seu envolvimento na indústria da cortiça, assumiu a gestão da Herdade e trouxe sua expertise e visão para revitalizar e inovar a produção de vinhos na propriedade, honrando sua rica herança histórica. A história da vinícola é marcada por um profundo respeito pelo terroir e pela sustentabilidade, valores que guiam cada etapa da produção vinícola.

Especial Pedro Parra - Especialista em solos

Um dos maiores especialistas em terroir do mundo, Pedro Parra - conhecido como “Señor Terroir”, passou anos de sua vida prestando consultoria nos melhores vinhedos do mundo, na França, Itália, Argentina e Chile, e na descoberta incansável de terroirs únicos. Pedro Parra y Familia é seu projeto pessoal, e aqui tudo segue seu estilo, desde os vinhedos até a vinificação. O resultado é uma constelação de vinhos distintos, honestos, intensos e com grande personalidade. O plano de fundo para esse projeto são as regiões próximas de sua cidade natal, a cidade industrial de Concepción, nas regiões de Itata, Maule e Bio-Bio.

Especial Balasto - Ícone do Uruguai

Balasto é o ícone da Bodega Garzón e o primeiro vinho uruguaio a integrar a prestigiosa La Place de Bordeaux. Seu nome faz referência ao solo pedregoso que define o terroir da propriedade. Esta seleção com as safras 2016, 2017, 2018 e 2020 revela o equilíbrio entre elegância e potência, com camadas de complexidade que se aprofundam ano após ano. Um tinto de classe mundial, com alma sul-americana.