Assinado por Pierre Moncuit este millésime Non Dosé (sem adição de licor de expedição) é complexo e cremoso. No nariz revela notas defumadas, de mel, além de frutas brancas maduras e cítricos. Um seco e vibrante Champagne.
Harmonize com
Pescados e frutos do mar, carnes brancas, como aves guisadas, massas salteadas em manteiga com ervas, canapés, além de funghi e queijos amarelos
Amarelo palha com reflexos dourados, com perlage persistente e borbulhas finas
Graduação Alcóolica
12,0%
Amadurecimento
Método clássico (segunda fermentação em garrafa), 72 meses em contato com as leveduras
Temperatura
8ºC – 10ºC
Sabor
Médio corpo, com boa untuosidade, elegância e frescor. Seu final de boca é longo, vibrante e persistente, destacando-se por frutas brancas, flores e notas de mel e pão.
Aroma
Complexo, combina notas de frutas brancas maduras, como maçãs e pêssegos, frutas cítricas, toques defumados, tostados e de caramelo, além de florais brancas e notas de mel.