Elaborado a partir de vinhedos fincados na AVA Sonoma County, este Cabernet Sauvignon, com uma pequena mescla das francesas Cabernet Franc e Petit Verdot, revela boa estrutura, com taninos maduros e sedosos. Seus 15 meses em carvalho lhe oferecem notas defumados e de tabaco, mesclando a frutas vermelhas e pretas maduras em boca
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, preparações a base de cordeiro, embutidos e queijos maduros
15 meses em barricas de carvalho francês e americano
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Encorpado, com taninos maduros e redondos. Sua acidez é equilibrada, e seu final de boca é persistente, marcado por frutas maduras e toques de especiarias
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias e toques defumados e herbáceos
Contéudo
750 ml
Composição Uva
89% Cabernet Sauvignon, 9% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot