Elaborado a partir de vinhas localizadas no Valle de San Antonio, na costa Pacífica, este Pinot Noir é fresco e elegante. Estagiando durante 11 meses em barricas de carvalho francês, revela grande aporte de frutas vermelhas maduras, como cerejas, framboesas e ameixas, além de toques de tabaco. O rótulo foi destaque no Guia Descorchados, conquistando 94 pontos e integrando as litas de Best of San Antonio e Best Pinot Noir.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas com molhos leves, preparações à base de cogumelos, carnes brancas, como aves, grelhadas acompanhadas de molhos ricos e queijos amarelos
Médio corpo, com taninos macios e boa acidez. Seu final de boca é equilibrado e fresco, e destaca-se por frutas vermelhas maduras, notas de ameixas e toques de tabaco
Aroma
Frutas vermelhas frescas e maduras, como morangos, cerejas e framboesas, frutas pretas, como ameixas, notas defumadas e herbáceos, além de toques de tabaco