Conheça:

recorder-img
VinhosTintosPedro Parra y Familia Pencopolitano

Pedro Parra y Familia Pencopolitano

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Elaborado a partir de 2 variedades com vinhas velhas, entre 60 e 110 anos, este blend do Valle del Itata, revela grande complexidade e elegância. Com assinatura de Pedro Parra, um dos grandes nomes em terroir no mundo, este rótulo revela grande tipicidade do local de origem. O nome vem de “Penco”, um antigo território espanhol onde hoje localiza-se a cidade de Concepción. O termo Pencopolitano significa “cidadão de Concepción”. Produção limitadíssima, com apenas 12.000 garrafas produzidas em 2017

Harmonize com

Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, embutidos e queijos duros

Especificações
Tipo
Pais
Cor
Rubi intenso com reflexos violáceos
Graduação Alcóolica
14,0%
Amadurecimento
Parte do vinho estagia brevemente em foudres de carvalho
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e bom volume de boca. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, grande mineralidade e toques florais
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como cerejas e morangos, notas florais, como rosas, além de toques terrosos, minerais e de especiarias
Contéudo
750 ml
Composição Uva
Cinsault e Pais