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Descrição do produto
Como prova de como Pablo Calatayud e Javie Revert (enólogo da vinícola) estão entusiasmados com o potencial da Arcos (uma variedade antiga da Espanha) é que ela agora compõe cerca de 60% do blend em Parotet. Mescla de Arcos e Mandó, este tinto orgânico é elaborado com vinhas plantadas a 600 metros de altitude estagiou por 12 meses em ânforas enterradas. O resultado é um vinho floral e picante, com agradável frescor e taninos firmes. Elegante e gastronômico.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas, pratos com vegetais, como um ratatouille, além de massas com molho vermelho e queijos maduros
12 meses em ânforas de 2800 litros (tinajas) enterradas
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e ótimo frescor. Seu final é marcado por frutas vermelhas frescas, flores e toques de especiarias, como pimenta-preta, além de agradável mineralidade.
Aroma
Frutas vermelhas frescas, como framboesa e cereja, além de notas florias, como rosas, ervas secas e toques de especiarias, como pimenta-preta