Cuvée Brut assinado por Donnafugata, este blend majoritariamente composto de Chardonnay revela ótima acidez e é marcado por notas de pão, pêssegos e geleia de marmelo. Após 36 meses em contato com as leveduras, este espumante é intenso, com ótima acidez e incrível potencial de guarda.
Harmonize com
Aperitivo como canapés, carnes brancas grelhadas e assadas, pescados e frutos do mar, além de queijos de capa branca, como Brie
Amarelo palha com reflexos dourados, mousse intensa e perlage fina
Graduação Alcóolica
12,0%
Amadurecimento
Método tradicional (segunda fermentação em garrafa), 36 meses em contato com as leveduras
Temperatura
6ºC – 8ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e textura cremosa. Seu final é marcado por frutas cítricas e de caroço, como pêssegos, geleia de marmelo, além de toques de especiarias, defumados e de pão tostado
Aroma
Frutas cítricas e de caroço, como limão e pêssegos brancos, geleia de marmelo, notas de especiarias, como baunilha e pimenta-branca, além de toques defumados, amêndoas, castanhas, tostados, de brioche e pão.