Conheça:

VinhosPontuadosTintosLes Brulières de Beychevelle

Les Brulières de Beychevelle

Carregando avaliações...
Ref: 024393
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Elaborado com o know-how de um dos maiores produtores de Bordeaux na AOC Haut-Médoc, este Bordeaux revela grande aporte de frutas vermelhas maduras e toques defumados. Amadurecendo durante 15 meses em barricas de carvalho, este é um Bordeaux pronto, ideal para acompanhar preparações a base de cordeiro. Destaque para as ótimas notas atribuídas a este vinho por James Suckling e Wine Enthusiast

Harmonize com

Carnes vermelhas assadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro, massas recheadas com ragu de carne e queijos maduros

Especificações
Tipo
Uva
Cabernet Sauvignon
Região
Cor
Rubi intenso com reflexos violáceos
Graduação Alcóolica
13,5%
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho (10% novas)
Temperatura
16oC - 18oC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final de boca é marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques defumados
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras, groselhas, cassis e cerejas, notas de especiarias, como pimenta preta, além de toques defumados, de café e chocolate
Contéudo
750 ml
Composição Uva
56% Cabernet Sauvignon e 44% Merlot