Após o estágio em carvalho durante 12 meses, Angludet revela aromas de cerejas e cassis, mescladas a toques florais, de especiarias e toques terrosos. Encantador, elegante e sublime exemplar do equilíbrio e sutileza dos vinhos de Margaux.
Harmonize com
Carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, massas recheadas com ragu de carne, pratos com cogumelos, caça, cordeiro, além de queijos duros
12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 1/3 novas
Temperatura
16oC – 18oC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e boa acidez. Seu final é marcado por um conjunto de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e ameixas, especiarias, além de toques terrosos, florais e de especiarias
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas pretas, cassis e ameixas, além de especiarias, notas terrosas, florais, toques defumados e de baunilha.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
50% Cabernet Sauvignon, 38% Merlot e 12% Petit Verdot