Elaborado majoritariamente com a grande Cabernet Sauvignon, revela notas de groselhas pretas, cassis, além de toques defumados e de especiarias. Atualmente a vinícola possui consultoria técnica de Vincent Bache-Gabrielsen, diretor técnico de grandes propriedades da região, como Pedesclaux (Pauillac) e LilianLadouys (Saint Estèphe).
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, cordeiro, carnes suínas, funghi, além de queijos maduros e embutidos.
Médio corpo, com taninos firmes, sedosos, e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias, além de toques defumados e tostados.
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, morangos, ameixas e groselhas, notas herbáceas, terrosas, de especiarias, além de toques defumados, tostados e de couro.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
48% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 22% Petit Verdot