Elaborado pela equipe enológica do Château la Gaffelière, Grand Cru Classé em Saint-Emilion, este é um vinho elegante, frutado e maduro. Seus aromas revelam aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, além de notas herbáceas, de especiarias e toques defumados. Destaque para os 90 pontos atribuídos a este vinho pela publicação norte-americana Wine Enthusiast
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações à base de carnes de cordeiro, além de embutidos e queijos duros
20% do vinho estagia em barricas de carvalho francês entre 8 e 10 meses
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos maduros e final de boca com boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias e toques defumados
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas e de especiarias, além de toques defumados, terrosos e de baunilha