Contando com a consultoria de Jean-Claude Berrouet, ex-enólogo de Petrus, Lafon-Rochet nos brinda com um grande exemplar de Saint-Estèphe, com notas de couro, tabaco e ameixas maduras.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, massas com molhos de tomate, embutidos, funghi, além de queijos duros.
14 a 16 meses em barricas de carvalho francês, 50% novas
Temperatura
16ºC a 18ºC
Sabor
Encorpado, com taninos finos e sedosos, e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias, além de toques defumados.
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas herbáceas e de especiarias, como pimenta preta e cravo, além de toques defumados, de chocolate, baunilha e café.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
67% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 6% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot