Saint-Émilion Grand Cru assinado desde 2008 pela equipe enológica do lendário Cheval Blanc, este Bordeaux é marcado pela suculência de fruta e elegância aportada pela grande proporção de Merlot.
Harmonize com
Carnes vermelhas, churrasco, preparações a base de carnes de cordeiro, churrasco, carnes de caça, massas com molho vermelho, embutidos e queijos duros
12 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas
Temperatura
16oC – 18oC
Sabor
Encorpado, com taninos sedosos, acidez equilibrada e maduro em boca. Seu final é marcado por uma mescla de frutas maduras,
especiarias e toques defumados
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como groselhas, cassis, ameixas e amoras, especiarias e notas herbáceas, além de eucalipto, toques defumados, tostados e de tabaco
Contéudo
750 ml
Composição Uva
69% Merlot, 19% Cabernet Sauvignon e 12% Cabernet Franc