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Descrição do produto
Um dos vinhos mais longevos da Côte de Nuits, Échézeaux Grand Cru é um dos vinhos mais famosos da Bourgogne. Esse exemplar, assinado por Philippe Pacalet, proveniente de vinhas com 45 anos de idade, é marcado por frutas vermelhas maduras, como groselhas e framboesas, notas herbáceas e de especiarias, como cravo-da-Índia e anis, além de toques florais, terrosos e de couro.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de aves, como pato, carnes suínas, embutidos e queijos maduros
Médio corpo, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias doces, além de toques
florais e de couro
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como cerejas, groselhas vermelhas e framboesas, notas herbáceas, terrosas e de especiarias, como cravo-da-Índia e anis, além de toques de couro, tabaco e cogumelos.