O Premier Cru Aux Perdrix é um dos terroirs mais importantes da denominação de Nuits-Saint-Georges. Perdrix é o único produtor deste vinhedo, e as videiras foram plantadas entre 1922 e 1980. O vinho estagia em barricas de carvalho (Allier e Vosges) durante 15 meses. No nariz o vinho é marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de chocolate.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, como pato,
massas com molho de tomate, embutidos e queijos amarelos
15 meses em barricas de carvalho francês, sendo 40% novas
Temperatura
15°C - 17ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos sedosos e boa acidez. Seu final de boca é persistente, destacando-se por notas de frutas pretas maduras e toques de especiarias.
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de especiarias, como cravo- da-Índia e pimenta-branca, além de toques defumados, de baunilha e chocolate.