Você receberá R$ 219,50 de Cash Back para a sua próxima compra.
Descrição do produto
Um dos vinhos mais famosos elaborados por Roberto Voerzio, La Morra nos brinda com seu estilo delicado, floral, rico em frutas vermelhas maduras e excelente longevidade. Elaborado a partir de vinhedos plantados em 1987, cultivados biodinamicamente, com baixíssima produtividade, este rótulo estagiou durante 24 meses em carvalho, o que garante equilíbrio e elegância aos taninos firmes típicos desse Barolo.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, carnes suínas, cordeiro, pratos com cogumelos, embutidos e queijos duros
24 meses em barricas e bottis de carvalho francês e 8 meses em garrafa
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Encorpado, complexo, com taninos maduros e sedosos, além de ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas frescas, cogumelos e toques de especiarias.
Aroma
Frutas vermelhas frescas, como cerejas, notas terrosas, como cogumelos, especiarias doces, além de toques tostados e defumados.