Criado em homenagem ao fundador da vinícola, Sergio Zenato é elaborado apenas em anos especiais. Após a passificação, as uvas fermentam e estagiam durante 4 anos em barris antigos, criando um dos melhores vinhos do Veneto.
Harmonize com
Carnes vermelhas assadas, cordeiro, carnes de caça, como javali assado, além de embutidos e queijos duros
48 meses em bottis de carvalho e 12 meses em garrafa
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Encorpado, estruturado e elegante, com taninos firmes e sedosos, e final de boca que se destaca por frutas vermelhas e pretas secas, e toques de tabaco e baunilha
Aroma
Frutas vermelhas e pretas em compota, como ameixas secas, e cerejas maduras, notas de especiarias, como pimenta-preta, toques terrosos, defumadas, tabaco, além de notas de chá mate
Contéudo
750 ml
Composição Uva
80% Corvina Veronese, 10% Rondinella e 10% Oseleta e Croatina