Este é um vinho sério que fermenta e estagia em balseiros de carvalho francês onde, a tradição combina com as origens robustas, uma sofisticação única e precisão sólida. O Garrafeira tinto é um vinho intemporal que exprime a frescura da Serra do Mendro, com uma personalidade forte e duradoura.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, carnes brancas, como aves, massas com ragu de carne, pratos com cogumelos e queijos duros.
12 meses em barricas novas de carvalho francês e 12 meses em garrafa
Temperatura
15ºC – 17ºC
Sabor
Encorpado, potente e estruturado, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias e toques de tabaco e chocolate
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como pimenta-preta e alcaçuz, além de toques defumados, de chocolate, tabaco e baunilha.