Tradicional “Blend” de castas em um mesmo vinhedo de vinhas velhas, que sofrem pequenas mutações genéticas e ganham complexidade ímpar. Estagiando em carvalho durante 18 meses, revela ótima complexidade aromática e sabores sedosos e maduros
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações à base de carnes de caça, cordeiro, veado, além de queijos maduros e embutidos
18 meses em carvalho (50% em barricas e 50% em pipas de 600 litros de carvalho francês, austríaco e alemão)
Temperatura
16ºC - 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e sedosos. Seu final de boca é fresco e equilibrado, destacando-se por notas de frutas vermelhas e pretas maduras e toques de especiarias
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como groselhas, framboesas e amoras, notas de especiarias, como pimenta preta, além de toques defumados, terrosos e de cacau
Contéudo
750 ml
Composição Uva
40% Vinha Velha, 40% Touriga Nacional e 20% Touriga Franca