Espumante de método tradicional elaborado por Corvée, este Brut é elegante e complexo. Elaborado a partir de Chardonnay com estágio em carvalho, e após a segunda fermentação o vinho estagia em
contato com as leveduras durante 24 meses. No nariz o vinho é marcado por frutas brancas maduras, notas defumadas, lácteas, além de toques de pão e brioche. Um vinho com ótima acidez e final persistente
Harmonize com
Coquetéis, entradas a base de queijos, preparações a base de pescados e frutos do mar, carpaccio, culinária asiática, além de
queijos de massa mole
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com perlage intensa e persistente
Graduação Alcóolica
13,0%
Amadurecimento
Elaborado pelo método clássico (segunda fermentação em garrafa), com estágio em contato com as leveduras durante 24 meses após a
fermentação. O vinho base estagia em barricas de segundo e terceiro
uso durante 6 meses
Temperatura
10oC – 12oC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e cremosidade. Seu final é complexo e persistente, marcado por frutas brancas, notas defumadas, além de toques de pão e brioche
Aroma
Frutas brancas, como peras e maçãs, frutas cítricas, como limão, notas florais, defumadas, de chocolate branco, além de toques de pão e brioche