Celler Batlle é elaborado a partir de vinhedos fincados em solos calcário-argilosos. Corpinnat biodinâmico, permanece por longo período em contato com as borras, 104 meses, o que garante muita complexidade e caráter único para este grande espumante espanhol.
Harmonize com
Pescados e frutos do mar grelhados e assados, pratos com aves grelhadas, como pato e peru, além de canapés com caviar e queijos de massa mole, como os de cabra.
Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e persistente
Graduação Alcóolica
12,0%
Amadurecimento
Método clássico (segunda fermentação em garrafa), 104 meses em
contato com as leveduras
Temperatura
8ºC – 10ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e cremosidade. Seu final é boca é marcado por frutas brancas, como maçã, notas de canela, baunilha, além de brioche e avelãs
Aroma
Frutas brancas e cítricas, como maçãvermelha e limão, notas de especiarias, comobaunilha e canela, além de toques de pão torrado, brioche e avelãs.