FRETE GRÁTIS em compras acima de R$ 699 para Sul, Sudeste e Centro-Oeste
Contando com a assinatura Alberto Antonini, este blend de Bonarda, Malbec e Sémillon resgata a tradição e o frescor dos vinhos da região de Chianti, terra natal de Antonini. Com notas de frutas vermelhas como morango e framboesa, além de toques florais, possui ótimo frescor e taninos finos.
Churrasco, carnes vermelhas grelhadas e assadas, cogumelos, pizzas, massas com molhos de tomate, embutidos e queijos duros.
Fundada em 1995, por grandes personalidades do mundo do vinho e com ideias desafiadoras. Pedro Parra, PHd em Terroir, Alberto Antonini, que veio da famosa Antinori; Attilio Pagli, também vindo da Toscana para Mendoza; e Carlos Vazquez, pioneiro na viticultura argentina e um recurso agrícola essencial. Nas práticas viticulturais, aplicam técnicas agrícolas precisas, incluindo o cultivo orgânico e biodinâmico. Tudo isso para manter o compromisso de buscar um vinho autêntico e atingir a meta de se tornar Especialistas em Malbec.