Conheça:

VinhosTintosRaúl Pérez La Vizcaína El Rapolao

Raúl Pérez La Vizcaína El Rapolao

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

La Vizcaína El Rapolao é elaborado a partir de vinhas fincadas em argila ferrosa. Fermentado em foudres abertos com longas macerações e sem adição de leveduras. El Rapolao surpreende por sua estrutura e intensidade. Apresenta aromas de frutas pretas maduras, notas defumadas e florais. 


Harmonize com

Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molho de tomate, cogumelos, carnes suínas, embutidos e queijos maduros.

Especificações
Tipo
Produtor
Região
Cor
Rubi intenso com reflexos violáceos
Graduação Alcóolica
13,5%
Amadurecimento
12 meses em carvalho francês (50% foudres e 50% barricas)
Temperatura
15ºC – 17ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos maduros e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, notas florais e toques defumados.
Aroma
Frutas pretas maduras, como cerejas e amoras, notas herbáceas, de especiarias e florais, além de toques defumados, tostados e terrosos.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
Mencía e uma pequena proporção de Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet)
Banner Raúl Perez

Raúl Pérez é um mago da viticultura espanhola, considerado um dos enólogos mais visionários do mundo. Desde que produziu sua primeira safra na vinícola de sua família em 1994, mantém o perfil de exercer a mínima interferência em seus vinhos, expressando o máximo de cada terroir. Com mais de 200 rótulos avaliados pela revista The Wine Advocate e pouquíssimas garrafas elaboradas anualmente, cria vinhos singulares, altamente avaliados em seus lançamentos e esgotado em poucas horas.