FRETE GRÁTIS para Sul, Sudeste e Centro-Oeste em compras acima de R$ 799
La Vizcaína La Vitoriana. É elaborado a partir de um vinhedo (plantado em 1890), com 3 hectares em Valtuille. Fermentado em foudres com cachos inteiros e maceração de 90 dias, conta com amadurecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês. Encanta por seu frescor e elegância. Com aromas sedutores de frutas vermelhas maduras, notas de ervas e defumadas, além de minerais.
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molho de tomate, cogumelos, carnes suínas, embutidos e queijos maduros.
Raúl Pérez é um mago da viticultura espanhola, considerado um dos enólogos mais visionários do mundo. Desde que produziu sua primeira safra na vinícola de sua família em 1994, mantém o perfil de exercer a mínima interferência em seus vinhos, expressando o máximo de cada terroir. Com mais de 200 rótulos avaliados pela revista The Wine Advocate e pouquíssimas garrafas elaboradas anualmente, cria vinhos singulares, altamente avaliados em seus lançamentos e esgotado em poucas horas.