Elaborado sob o tradicional método da região de Tokaj, este Aszú 5 Puttonyos é complexo, elegante e mantém seu incrível frescor. Mesclando frutas cítricas e de nectarina com notas de amêndoas, baunilha e mel, este vinho elaborado com uvas atacadas pela Botrytis cinerea, evoluirá lindamente por muitos anos, graças a sua ótima acidez e caráter fresco.
Harmonize com
Sobremesas com frutas, como torta de limão e de morango, semifreddo e apfelstrudell, além de doces com chocolate branco e queijos azuis, como o Gorgonzola e Roquefort
Médio corpo, com deliciosa textura, agradável dulçor e ótima acidez. Seu final é complexo, mesclando notas cítricas, de mel, amêndoas torradas e toques de baunilha.
Aroma
Frutas cítricas, como laranja, tangerina e grapefruit, frutas de caroço, como pêssegos, flores brancas, frutas secas, como amêndoas e damascos, além de toques defumados, lacteis e de baunilha