Dolcetto elaborado por Bruno Rocca a partir de vinhas com mais de 40 anos de idade, Trifolé nos encanta por seus taninos aveludados e sua maciez. Framboesas e cerejas se mesclam a noz-moscada nesse grande vinho de Alba.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas com molhos leves, preparações com carnes brancas, como aves, massas com molhos vermelhos e queijos de massa amarela.
Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas florais e herbáceos, além de toques de especiarias doces, como noz moscada e cravo.
Graduação Alcóolica
13,0%
Amadurecimento
Sem estágio em carvalho
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos sutis e grande equilíbrio. Seu final de boca é agradável e frutado, destacando-se por frutas vermelhas maduras e notas florais.
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas florais e herbáceos, além de toques de especiarias doces, como noz moscada e cravo.